Everton e Liverpool empatam clássico de resultado ruim para ambos no Inglês

4 out 2015 - 12h32

Everton e Liverpool empataram neste domingo em 1 a 1, na 225ª edição do tradicional "Dérbi do Merseyside", pela oitava rodada do Campeonato Inglês, em resultado ruim tanto para azuis como para vermelhos.

Os dois gols do duelo saíram no fim do primeiro tempo. Aos 41 minutos, o atacante inglês Danny Ings abriu o marcador para o time de Brendan Rodgers, em pleno estádio do rival. A igualdade no placar para os 'Toffees' veio aos 46, com o atacante belga Romelu Lukaku.

Com o empate, o Everton, que começou a rodada na quinta colocação, já aparece dois postos abaixo, com 13 pontos. Caso tivesse vencido, a equipe comandada pelo espanhol Roberto Martínez, voltaria a igualar a pontuação de Crystal Palace e Leicester, quarto e quinto colocados, respectivamente.

O Liverpool, que contou com Lucas Leiva e Philipe Coutinho, ambos por 90 minutos - Roberto Firmino ficou fora, por lesão -, segue longe dos postos de qualificação continental, na décima posição, com 12 pontos.