Ex-técnico da Grécia é punido por oito partidas pela Fifa

4 ago 2014 - 14h11
(atualizado às 14h20)

Ex-técnico da seleção da Grécia, Fernando Santos foi punido em oito partidas devido a expulsão dele na partida contra a Costa Rica, válida pelas oitavas de final da Copa do Mundo. O português foi recentemente substituído por Claudio Ranieri no comando da seleção helênica após o encerramento de seu contrato.

A Fifa disse em um comunicado que Fernando Santos, excluído durante a prorrogação das oitavas de final, recebeu a punição devido à conduta antidesportiva contra os árbitros da partida.

A entidade máxima do futebol também informou que o treinador deve cumprir a punição nos próximos jogos oficiais pela próxima seleção que venha a comandar.

Na Copa, a Grécia parou nas oitavas de final diante da também surpreendente Costa Rica. Após empate de 1 a 1 no tempo normal e sem gols na prorrogação, os gregos caíram na disputa de pênaltis ao perder por 5 a 3.