Falcao e James marcam, mas Monaco perde seu primeiro jogo com estrelas

14 jul 2013 - 15h31
(atualizado às 16h48)

Já com várias estrelas em campo, o Monaco fez sua primeira partida da temporada. O que se viu foi uma equipe que ainda está longe de estar pronta. O resultado fala por si: derrota por 3 a 2 contra o Fortuna Düsseldorf, rebaixado no Campeonato Alemão. João Moutinho e Falcao García estrearam com gol na cidade alemã, neste domingo.

A maioria dos reforços entraram apenas no segundo tempo. Etapa, aliás, que o Monaco ganhou. No primeiro tempo, o Fortuna ganhou por 2 a 0, gols de Reisinger e Wegkamp. Das estrelas que chegaram nesta última janela de transferências, destaque para Ricardo Carvalho.

No segundo tempo entraram as principais estrelas: João Moutinho, Falcao García, James Rodríguez, Toulalan e Abidal. Ainda se encontrando em campo, o Monaco levou o terceiro. Outra Reisinger, desta vez de pênalti.

Aos poucos os jogadores foram se encontrando em campo e os gols vieram. James aproveitou um passe de Kurzawa e diminuiu. Pouco depois, ele mandou uma perto da trave. E novamente o colombiano voltou a brilhar, dando o passe para o seu conterrâneo Falcao García marcar o último gol da partida.