Seleção Colombiana

Falcao García faz 2, e Colômbia massacra Bahrein em amistoso

26 mar 2015 - 17h14
(atualizado às 17h40)

Com dois gols de Falcao García, a Colômbia goleou a seleção do Bahrein nesta quinta-feira por 6 a 0, em amistoso disputado na casa do adversário, que serviu como preparação dos sul-americanos para a Copa América 2015, no Chile.

<p>Falcao Garcia em ação com a camisa da Colômbia (foto de arquivo)</p>
Falcao Garcia em ação com a camisa da Colômbia (foto de arquivo)

No Estádio Nacional barenita, os visitantes saíram na frente com Carlos Bacca. Ainda na etapa inicial, o atacante do Manchester United ampliou, aos 31 e 35min. No segundo tempo, Adrián Ramos fez aos 14, e na sequencia, os estreantes Johan Mojica e Andrés Rentería completaram o marcador.

Falcao García, além de ter balançado as redes duas vezes - em quase uma temporada inteira no Manchester, fez apenas quatro gols -, deu passe para Bacca abrir o placar, mostrando que, pelo menos na seleção, segue decisivo. Os colombianos voltarão a campo agora nesta segunda, para enfrentar em Dubai, nos Emirados Árabes, a seleção do Kuwait.