10 fev 2013 - 20h16
(atualizado às 20h25)
<p>Rayo comemorou dois gols no primeiro tempo</p>
Rayo comemorou dois gols no primeiro tempo

Com a cabeça na Liga Europa, onde enfrenta o Rubin Kazan na próxima quinta-feira, o Atlético de Madrid voltou a tropeçar no Campeonato Espanhol, desta vez perdendo o dérbi de Madri para o Rayo Vallecano, por 2 a 1.

O atacante colombiano Falcao García deixou sua marca, mas após o time de Vallecas ter matado o jogo, com gols de Lass Bangoura e do brasileiro Léo Baptistão.

Com o resultado, os "colchoneros" permanecem com 50 pontos e veem o líder Barcelona disparar ainda mais no topo, já que a vitória de 6 a 1 sobre o Getafe colocou a equipe de Messi, Iniesta e companhia chegou a 62 pontos ganhos.

O primeiro gol do jogo veio logo aos 3min da primeira etapa, cortesia de Lass Bangoura, em jogada de Piti. Aos 32min, Léo Baptistão aproveitou cruzamento do próprio Bangoura para ampliar.

Morto em campo, o Atlético de Madrid em nenhum momento esboçou uma reação, chegando ao gol de honra apenas nos acréscimos da segunda etapa, através de Falcao, com passe do brasileiro Miranda.