Figueirense e Atlético Ibirama empatam e quem agradece é o Avaí

30 mar 2013 - 18h25
(atualizado às 18h52)

Figueirense e Atlético Ibirama não passaram de um empate em 1 a 1, na Arena Joinville, no jogo que abriu a sexta rodada do segundo turno do Campeonato Catarinense, na tarde deste sábado. E quem agradeceu foi o Avaí, que pode assumir a liderança com o resultado em Joinville.

O Figueirense segue na liderança do returno, agora com 12 pontos. O Atlético Ibirama, que chegou ao terceiro jogo seguido sem vitórias, foi aos 11 e assumiu, momentaneamente, a vice-liderança. Já o Avaí do técnico Ricaridinho, que visita o Joinville neste domingo pode ir aos 13 em caso de vitória.

O Figueirense não vinha fazendo um bom jogo e o Atlético Ibirama aproveitou. Sem contar com Welligton Saci, que deixou o jogo lesionado, em campo, o técnico Adilson Batista viu o zagueiro Thiego afastar mal a bola e Bruno, aos 33 minutos, fez Atlético 1 a 0 na Arena Joinville.

O Atlético teve grande chance de ampliar, com Jean Carlos, mas não aproveitou e foi castigado. Após jogada de Botti, Jackson invadiu e área e completou a o cruzamento do companheiro de letra. Belo gol aos 43 minutos e tudo igual.

O segundo tempo foi de um Figueira melhor, mas sem conseguir vencer Paulo Sérgio, goleiro adversário. A pressão foi grande, mas faltou pontaria. Bruno Nazário, por exemplo, perdeu uma grande oportunidade, aos 47 minutos, após cruzamento de Helder.