Figueirense supera o Camboriú e assume a liderança no Catarinense

2 fev 2013 - 20h52
(atualizado às 21h06)

O Figueirense assumiu, mesmo que provisoriamente, a liderança do Campeonato Catarinense neste sábado, ao superar o Camboriú, por 2 a 0, diante da sua torcida, no Orlando Scarpelli, com gols de Douglas e Thiego. O duelo foi válido pela quinta rodada da competição.

Com a vitória, o Figueirense foi aos dez pontos no Catarinense. Metropolitano e Chapecoense se enfrentam neste domingo e o vencedor assumirá a liderança. O Camboriú, por sua vez, segue na décima e última posição com apenas dez pontos.

O Figueirense foi melhor desde o início do jogo. Com apenas nove minutos, a equipe do técnico Adilson Batista já havia desperdiçado duas oportunidades de gol com Marcelo Toscano e Danilinho. O gol, no entanto, veio apenas aos 31. Após cruzamento, Toscano tocou e Douglas só teve o trabalho de completar.

O segundo e último gol do Figueira veio na etapa final. O zagueiro Thiego, aos 36 minutos, e de cabeça garantiu o terceiro triunfo do Figueira no Campeonato Catarinense.