Fiorentina impõe à Juventus primeira derrota em casa em dois anos

5 mar 2015 - 20h14
(atualizado às 20h14)

Mohamed Salah deu prosseguimento à boa fase ao marcar dois gols, um deles numa arrancada, na vitória da Fiorentina sobre a Juventus por 2 x 1, pela Copa da Itália, nesta quinta-feira, impondo ao time de Turim sua primeira derrota em casa em dois anos.

O egípcio abriu o placar no primeiro jogo da semifinal ao pegar a bola em seu próprio campo, passar pela defesa e acertar um chute indefensável aos 11 minutos.

A Juventus empatou na metade do primeiro tempo com um gol muito mais simples: um cabeceio de Fernando Llorente após cruzamento de Simone Pepe.

A Fiorentina não se contentou com o resultado e teve duas chances de gol até marcar o segundo, 11 minutos depois do intervalo, de novo com Salah, que marcou o seu sexto gol em sete jogos desde que se transferiu por empréstimo do Chelsea.

Líder do Campeonato Italiano, a Juventus tinha 47 jogos invicta em casa - a última derrota havia acontecido para o Bayern de Munique, na Liga dos Campeões, em abril de 2013.