Fiorentina não sai de empate com Bologna e pode perder 3ª posição do Italiano

6 fev 2016 - 20h06

A Fiorentina ficou no empate com o Bologna em 1 a 1, fora de casa, e com isso pode perder a terceira colocação do Campeonato Italiano, que é liderado pelo Napoli, no decorrer da 24ª rodada, que também teve igualdade no duelo entre Genoa e Lazio.

No estádio Stadio Renato Dall'Ara, os visitantes saíram na frente com gol do meia italiano Federico Bernardeschi, aos 14 minutos do segundo tempo. A reação dos anfitriões foi rápida, e o também meia italiano Emanuele Giaccherini igualou três minutos depois.

Apenas um brasileiro atuou na partida, o goleiro Angelo, ex-Santo André, que foi titular do Bologna.

A Fiorentina chegou aos 46 pontos, ficando sete atrás do Napoli e cinco atrás da Juventus. Para a Inter de Milão, a diferença é de dois pontos, por isso, a equipe 'nerazzurri' pode roubar o terceiro posto, em caso de vitória sobre o lanterna Verona. O Bologna, por sua vez, é décimo colocado, com 30 pontos.

No outro jogo do dia, Genoa e Lazio não conseguiram sair do 0 a 0, com nível técnico muito baixo. O zagueiro Maurício, ex-Palmeiras, e o meia Felipe Anderson, ex-Santos, ficaram 90 minutos em campo, pela equipe da capital.