Flu leva virada do Olimpia e está fora da Libertadores

30 mai 2013 - 00h07
(atualizado às 00h15)

O Fluminense foi eliminado nas quartas de final da Taça Libertadores ao perder de virada por 2 a 1 para o Olimpia, nesta quarta-feira, no estádio Defensores del Chaco de Assunção, após o empate sem gols do jogo de ida em São Januário.

Rhayner abriu o placar aos 9 minutos de jogo, mas o Olímpia virou ainda no primeiro tempo com dois gols marcados em cinco minutos por Salgueiro, em cobrança de falta aos 35 e de pênalti aos 40.

Nas semifinais, o Olimpia enfrentará o Santa Fe, da Colômbia, que eliminou os peruanos do Real Garcilaso na terça-feira.

O Flu começou bem na partida, chegou a ter a classificação em mãos depois do gol de Rhayner, mas desabou no fim do primeiro tempo com uma falha incrível do goleiro Diego Cavalieri e um pênalti infantil cometido por Digão.