Fluminense

Flu vence Real Madrid nos pênaltis em torneio Sub-18

1 fev 2013 - 13h43
(atualizado às 16h33)

O Fluminense venceu o Real Madrid no início desta sexta-feira e se garantiu na semifinal do Torneio Al-Kass, disputado no Qatar. As duas equipes empataram em 1 a 1 no tempo normal e na disputa de pênaltisCanais o Tricolor venceu por 4 a 3. O goleiro Marcos defendeu duas penalidades e foi eleito o melhor da partida.

O adversário na semifinal será definido ainda nesta sexta, e só será conhecido após o confronto entre Boca Juniors ou Liverpool. Depois da vitória, os tricolores comemoraram muito no gramado e alguns chegaram a chorar de emoção.

Durante o tempo normal, as duas equipes protagonizaram uma partida bastante disputada. Os espanhois abriram o placar ainda no primeiro tempo, mas na etapa final o atacante Kenedy, que vem sendo o destaque do Flu no campeonato, deixou tudo igual. Nos pênaltis, deu Flu.