Fluminense estreia com vitória sobre o Tigres (MEX) na Dallas Cup

24 mar 2013 - 19h52

Campeão da Taça Guanabara, o time de juniores do Fluminense estreou muito bem na Dallas Cup. Neste domingo, a garotada de Xerém goleou o Tigres (MEX) por 3 a 0, com gols de Zé Lucas, Emerson e Biro Biro, no Cotton Bowl Stadium, e mostrou que é um dos candidatos ao título do torneio.

A equipe tricolor mostrou muita tranquilidade na estreia, dominando o jogo durante os 90 minutos. Na primeira etapa, criou chances de gol com Igor Julião e Mateus Régis antes de abrir o placar. Aos 45 minutos, o centroavante Zé Lucas repitiu o gol do título da Taça Guanabara, após cobrança de escanteio, ele subiu mais alto que a zaga e mandou para o fundo da rede.

No segundo tempo, o time do técnico Marcelo Veiga manteve a mesma disposição e marcou logo no início. Biro Biro recebeu em velocidade e bateu forte, o goleiro espalmou e Emerson, que havia acabado de entrar, ampliou: 2 a 0. Com a vantagem, o Flu manteve o ritmo e fechou o placar já no final da partida. O zagueiro do Tigres colocou a mão na bola dentro da área, pênalti marcado e cobrado por Biro Biro, que deu números finais ao jogo.

O Fluminense volta a campo nesta segunda-feira, contra o Aalborg, da Dinamarca.