Fluminense se reapresenta e faz treino leve nas Laranjeiras

19 mar 2013 - 10h49

Os jogadores do Fluminense se reapresentaram na manhã desta terça-feira após a vitória de 1 a 0 sobre o Audax, na estreia da Taça Rio, domingo, e fizeram um leve treino físico nas Laranjeiras. Sob o comando dos preparadores, o elenco realizou apenas um alongamento no gramado, atividade que durou cerca de 35 minutos.

Depois dessa primeira parte do treinamento, a maioria dos jogadores foi para a academia. Um grupo formado por Rafael Sóbis, Samuel, Diguinho, Digão, Fábio, Monzón e Elivélton continuou no gramado dando trotes de uma grande área até a outra. Enquanto isso, os goleiros trabalhavam duro, realizando um treinamento específico da posição.

Essa segundo parte do treinamento teve Monzón como destaque. O lateral-esquerdo reserva foi o destaque da atividade, mostrando bom condicionamento e resistência, chegando sempre na frente dos companheiros. Durante a segunda parte do treinamento, os jogadores tiveram alguns intervalos.

Diego Cavalieri, Fred e Jean não participaram do treinamento, pois estão a serviço da Seleção Brasileira. O Tricolor das Laranjeiras volta a campo no próximo sábado, contra o Duque de Caxias, às 18h30, em Volta Redonda, em partida válida pela segunda rodada da Taça Rio.