Patrocínio Logo do patrocinador

Friburguense bate o Nova Iguaçu na Serra por 2 a 0

16 mar 2013 - 20h07
(atualizado às 20h59)

O Friburguense bateu o Nova Iguaçu por 2 a 0 neste sábado, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, na estreia na Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca.

O time da Serra buscou o ataque e criou diversas oportunidades logo no início do jogo. Aos quatro, Sérgio Gomes, em cruzamento errado, acabou acertando o travessão. Rômulo, em chute cruzado exigiu boa defesa de Jefferson. Sérgio Gomes, aos 32, após cruzamento de Flavinho, perdeu boa chance. O Frizão ainda teve mais uma oportunidade com Douglas, mas Jefferson defendeu. O Nova Iguaçu só de defendia e não conseguia sair nos contra-ataques.

No segundo tempo, o panorama não mudou muito, apesar da equipe da Baixada tentar buscar mais o jogo. O primeiro lance de perigo foi um chute de longa distância de Marcelo. Jefferson espalmou em ótima defesa. O gol do Friburguense saiu em uma jogada tradicional. Aos 19 minutos, o zagueiro Diego Guerra cobrou lateral, Rômulo desviou e Lucas fez de cabeça.

O Nova Iguaçu foi pro tudo ou nada e o técnico Léo Condé queimou as três alterações. O atacante Sylvestre chutou de fora da área. Adilson, em uma das raras intervenções, defendeu em dois tempos. O time da Serra chegou ao segundo gol aos 38 minutos. Sérgio Gomes lançou para Marcelo, que cruzou para a área. Lohan cabeceou em cima do zagueiro e, no rebote, Elan fez para o Friburguense.

Na próxima rodada, o Friburguense enfrenta o Volta Redonda, na Cidade do Aço, no domingo. Já o Nova Iguaçu pega o Vasco, também em Volta Redonda, na quarta-feira.