Patrocínio Logo do patrocinador

Friburguense e Macaé se despedem da Taça GB com empate

23 fev 2013 - 18h46
(atualizado às 18h56)

Friburguense e Macaé empataram por 1 a 1 neste sábado, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, encerrando a participação das duas equipes na Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca. Com o resultado, o Frizão chegou a nove pontos no Grupo A e terminou em quarto lugar. Já o Macaé, com oito, está em sexto lugar no Grupo B.

Na próxima rodada, na abertura da Taça Rio, o Friburguense recebe o Nova Iguaçu, dia 17 de março. O Macaé enfrenta o Boavista em casa no mesmo dia.

Logo no primeiro ataque do Macaé, Cadão cometeu pênalti bobo em cima de Jones. O atacante do Macaé bateu e deslocou o goleiro Adilson abrindo o placar para os visitantes. O Friburguense tentou o empate em várias jogadas de escanteio. Cadão, Douglas e Marcelo assustaram, mas a maior chance foi em um lance que Gedeil tirou em cima da linha.

O Macaé tentava explorar os contra-ataques, mas não chegou com perigo em nenhum momento. No último lance do primeiro tempo, após escanteio aos 48min, Lucas cabeceou no canto esquerdo do goleiro Luiz Henrique e igualou o placar.

No segundo tempo o panorama não mudou muito, mas o Macaé começou a sair mais para o jogo e chegou a assustar em dois contra-ataques. Pelo Frizão, Marcelo tentou em alguns chutes de longa distância, mas sem sucesso. Aos 43min, Norton quase fez o gol da vitória para os visitantes, mas o placar ficou mesmo em 1 a 1.