Furacão consegue virada relâmpago, mas Paraná busca empate no clássico

17 mar 2013 - 18h04
(atualizado às 18h55)

Paraná e Atlético-PR empataram em 2 a 2 o clássico deste domingo, pela terceira rodada do segundo turno do Paranaense, disputado na Vila Capanema. Reinaldo e Douglas Coutinho, com dois gols cada, foram os artilheiros da tarde.

Com o resultado, o Furacão perdeu a chance de se manter entre os líderes do returno, porque parou nos sete pontos. Já os paranistas não conseguiram passar o Coritiba: ambos agora têm cinco pontos.

A partida foi cheia de alternativas e o controle do jogo mudou de mãos várias vezes. A maior intensidade de ações veio depois da primeira meia hora de jogo, quando o Atlético já tinha perdido o lateral-direito Léo, expulso.

Reinaldo abriu o placar aos 31 para o Paraná, mas a reação atleticana foi imediata e em dobro, com os gols de Douglas Coutinho aos 35 e 38. Só que o Furacão não conseguiu segurar a vitória no segundo tempo e Reinaldo, novamente ele, empatou aos 21 da etapa final. E ficou nisso.