Galatasaray e Schalke 04 empatam em 1-1 nas oitavas da 'Champions'

20 fev 2013 - 19h52
(atualizado às 20h00)

O Galatasaray empatou em 1 a 1 em casa diante do Schalke 04, nesta quarta-feira, na partida de ida das oitavas de final Liga dos Campeões.

Graças a este gol marcado fora de casa, os alemães têm a vantagem de poder avançar para as quartas com um empate em 0 a 0 no jogo de volta, que será disputado no dia 12 de março em Gelsenkirchen.

O time turco entrou em campo com seus dois novos reforços, o marfinense Didier Drogba e o holandês Wesley Sneijder. O brasileiro Felipe Melo também foi escalado como titular no Galatasaray, assim como o lateral Michel Bastos, recém contratado pelo Schalke 04.

Empurrado por mais de 45.000 torcedores que lotaram a Türk Telekom Arena de Istambul, o time da casa saiu na frente logo aos 12 minutos de jogo.

O atacante Burak Yilmaz recebeu um grande lançamento de Inan e tocou na saída do goleiro Hildebrand.

No entanto, o Schalke reagiu no último minuto da primeira etapa, quando o meia americano Jermaine Jones deixou tudo igual ao desviar para as redes um cruzamento do peruano Jefferson Farfán.

O jogo ficou morno no segundo tempo e terminou num resultado parelho que deixa a decisão da vaga para as quartas de final aberta.