Campeonato Turco

Galatasaray faz as pazes com a vitória no Turco e se aproxima do título

17 mar 2013 - 14h19
(atualizado às 14h38)

Após ter empatado com Eskisehirspor e ter sido surpreendido em casa pelo Genclerbiligi, o Galatasaray, líder do Campeonato Turco, fez as pazes com a vitória no torneio ao derrotar o Kayserispor fora de casa por 3 a 1 neste domingo, em jogo válido pela 26ª rodada.

Com a vitória, a equipe do volante Felipe Melo chegou a 50 pontos, sete a mais que o vice-líder, o Fenerbahçe, que entrará em campo ainda hoje.

O triunfo no estádio Kadir Has, em Kayseri, começou a ser construído logo aos três minutos de jogo, quando Sneijder abriu o placar. Aos 22, Yilmaz ampliou a vantagem.

A situação do Galatasaray ficou ainda mais tranquila aos 32 minutos. O atacante Bobô, ex-jogador de Corinthians e Cruzeiro, foi expulso e deixou os donos da casa com um a menos.

Seis minutos depois, Yilmaz fez mais um e chegou a 16 no campeonato, do qual é o artilheiro. Aos 45 da etapa final, Biseswar descontou, mas já era tarde para uma reação.