Ganso diz que merece nota 7 ou 6 pela atuação como titular do São Paulo

20 fev 2013 - 22h04
(atualizado às 22h31)

Paulo Henrique Ganso teve a chance de voltar a ser titular do São Paulo na noite desta quarta-feira, contra o São Caetano e aprovou seu rendimento. Após a partida, o meia foi questionado sobre qual nota daria a si mesmo e respondeu:

- Nota para a minha atuação? Sete, seis... Mas sempre precisa melhorar.

A intenção de Ney Franco era deixar Paulo Henrique Ganso os 90 minutos em campo. No entanto, ele foi substituído por Aloísio aos 36 do segundo tempo. O Tricolor venceu por 4 a 2 e o Maestro não participou diretamente de nenhum dos gols marcados.

O São Paulo foi para o jogo com uma formação diferente no meio de campo. Além de Ganso, Maicon ganhou a vaga de Wellington e o time atuou com apenas um volante de marcação: Denilson.

- O time jogou o começo do primeiro tempo muito bem, apesar dos dois gols tomados. No segundo tempo, o time se impôs e revirou o jogo - avaliou o camisa 8.