Patrocínio Logo do patrocinador

Dupla de ataque resolve e Juventude vence o Santa Cruz-RS

20 mar 2013 - 18h58
(atualizado às 22h29)

O Juventude contou com a inspiração da sua dupla de ataque para manter os 100% de aproveitamento na Taça Farroupilha, o segundo turno do Campeonato Gaúcho. No fim da tarde desta quarta-feira, o time alviverde entrou em campo diante do Santa Cruz-RS, diante do seu torcedor, no Alfredo Jaconi, e venceu o rival por 2 a 0, com gols de Zulu e Bergson.

Forlán fez um dos gols da vitória colorada contra o Canoas por 3 a 1

Com a vitória, o Ju foi aos seis pontos e assumiu, momentaneamente, a liderança do Grupo B, o mesmo do Internacional, que recebe o São Luiz nesta quinta-feira. Já o time de Santa Cruz do Sul segue sem pontos e na última posição do A.

O primeiro tempo no Alfredo Jaconi foi de pouco futebol, muitos erros das duas equipes e, consequentemente, sem gols. A primeira "emoção" da etapa final veio logo aos sete minutos, quando Marcelinho deixou o Santa Cruz com um jogador a menos ao fazer falta em Bergson e ser expulso.

Com um jogador a mais campo, o Juventude abriu o placar aos 12min. Após cobrança de escanteio de Rogerginho, o centroavante Zulu, de cabeça, venceu o goleiro Fernando Vizzoto. O segundo veio pouco depois. Bergson, emprestado pelo Grêmio, recebeu passe de letra e finalizou no ângulo esquerdo de Vizzoto.

O Juventude seguiu melhor em campo e desperdiçou pelo menos duas boas chances de ampliar. Já o Santa Cruz tentou pressionar o Alviverde, mas não conseguiu o seu gol de honra.

O equipe de Caxias do Sul volta a atuar pelo Gaucho no domingo, dia 24, quando terá o São José-RS como adversário, novamente no Alfredo Jaconi, e a partir das 18h30. Já o Santa Cruz recebe o Internacional no Estádio dos Plátanos, no mesmo dia, mas às 16h.