Goiás empata com ABC e está nas oitavas Copa do Brasil

17 jul 2013 - 23h58
(atualizado em 18/7/2013 às 00h13)

O ABC foi valente e tentou reverter a derrota por 3 a 0 sofrida para o Goiás no jogo de ida. Porém, o Alvinegro potiguar não passou do empate em 1 a 1, e o Esmeraldino foi quem avançou para as oitavas de final. Agora, o time espera o sorteio da CBF para conhecer seu próximo adversário.

O JOGO

Apesar de jogar em casa, o ABC começou muito mal e tomou alguns sustos. Só cresceu na partida a partir dos 30 minutos e não tardou a abrir o placar: Diogo Barcellos pegou a sobra na entrada da área e mandou na gaveta.

Nos últimos minutos do primeiro tempo Wanderlei carimbou a trave do goleiro Renan. O bom momento animou o Alvinegro que voltou do intervalo acelerado e pressionando. Diogo Barcellos quase marcou mais um em chute cruzado.

Os 15 minutos de pressão acabram sem gol e o time acabou desanimando. Aproveitando os espaços, Hugo invadiu a área e chutou forte. Era o empate e a certeza da classificação do Goiás.