Gol contra no final põe Bayern perto do título

16 mar 2013 - 18h16
(atualizado às 18h17)

O Bayern de Munique arrancou uma vitória por 2 x 1 fora de casa sobre o Bayer Leverkusen no sábado graças a um gol contra no final da partida e fica com 20 pontos de vantagem no topo da tabela do Campeonato Alemão, aproximando do título que não conquista desde 2010.

Mario Gomez pôs os bávaros na frente com uma bela jogada aos 37 minutos de jogo, mas Simon Rolfes empatou aos 30 minutos da etapa final.

O Bayern ficará com o título se vencer sua próxima partida e se o segundo colocado Borussia Dortmund empatar.

O Dortmund goleou o Freiburg por 5 x 1, com dois gols do artilheiro do campeonato alemão Robert Lewandowski e outros dois do armador Nuri Sahin e abriu quatro pontos em relação ao terceiro colocado Bayer Leverkusen.

O Bayern tem 69 pontos com oito jogos a disputar, o Borussia Dortmund tem 49 e o Bayer Leverkusen, 45.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.