Gol mal anulado no fim tira Qarabag da Liga Europa; Dnipro avança

11 dez 2014 - 17h11
(atualizado às 17h13)

Um erro da arbitragem tirou um feito histórico do Qarabag. Aos 48 minutos do segundo tempo, o brasileiro Richard Souza marcou o gol do time do Azerbaijão sobre a Inter de Milão que garantia sua classificação à próxima fase da Liga Europa. No entanto, o árbitro anulou o tento e ainda acabou com a partida. Seria a primeira vez que o clube do país em fases avançadas em competições europeias.

A equipe italiana, contudo, não tem nada a ver com a situação e 'comemora' o empate. O resultado negativo não iria interferir na vida dos nerazzurris, que já tinham a primeira posição assegurada.

Com o gol anulado e o empate do Qarabag com a Inter, quem se beneficiou foi o Dnipro. O clube russo venceu o Saint Etienne, em casa, por 1 a 0, e garantiu classificação. O gol foi marcado por Fedeckyj, aos 21 minutos do segundo tempo. O triunfo deixou os anfitriões com 7 pontos, à frente dos franceses, com 5.