Golaço de Totti garante vitória da Roma e freia a Juventus

16 fev 2013 - 20h22
(atualizado às 20h31)

Um chutaço de Francesco Totti deu a vitória à Roma sobre a Juventus por 1 a 0 no Estádio Olímpico neste sábado e de quebra alimentou o sonho do Napoli de reabrir a luta pelo título italiano.

O capitão romanista aproveitou uma bola rebatida para acertar um poderoso disparo de fora da área que entrou no ângulo direito da meta de Gianluigi Buffon, que não pôde fazer nada para impedir o gol.

Com este resultado, o Napoli pode situar-se a apenas dois pontos da Juve se derrotar amanhã o Sampdoria em seu estádio.

No outro jogo antecipado de sábado, o Chievo e o Palermo empataram em 1 a 1, o que permitiu aos visitantes abandonarem por enquanto a lanterna.

O argentino Mauro Formica marcou para o Palermo logo aos cinco minutos do primeiro tempo, mas um pênalti convertido pelo francês Cyril Thereau garantiu um ponto para o time de Verona.