Goleada na estreia mostra força do São Paulo na Copinha

4 jan 2013 - 22h55

O São Paulo carrega nesta Copa São Paulo de Futebol Júnior o peso de ter sido eliminado na primeira fase do ano passado, mas depois da goleada desta sexta-feira na estreia, por 5 a 0 sobre o União Rondonópolis (MT), em São Carlos, o time tem tudo para mostrar que nas mãos do técnico Sérgio Baresi voltará a brigar pelo título.

Pelo placar elástico, pressupõe-se que o Tricolor começou avassalador, mas o primeiro gol só saiu aos 23 minutos de jogo, quase sem querer, com Marcelo após cobrança de escanteio. O primeiro tento deu mais tranquilidade à equipe, que passou a chegar no toque de bola, também impulsionado pela fragilidade do adversário. Thiago, João Schimidt – de pênalti – e Adelino marcaram antes do intervalo consolidando a vantagem de 4 a 0.

No segundo tempo, Fábio Lima liquidou, deixando o Tricolor na liderança do Grupo M, com o mesmo número de pontos do São Carlos, que bateu o Guaicurus (MT) por 1 a 0.

O Sampa voltará a campo no próximo dia 7, segunda-feira, às 19h, contra o Guaicurus.