Granada vence Las Palmas de virada e sai da zona de rebaixamento do Espanhol

30 abr 2016 - 19h22

O Granada venceu em casa neste sábado o Las Palmas por 3 a 2, de virada, após ter as redes balançadas duas vezes em 12 minutos e saiu assim da zona de rebaixamento do Campeonato Espanhol.

O meia-atacante espanhol Jonathan Viera marcou duas vezes para o time visitante ainda no início da partida. O meia Rubén Rochina, aos 14 da etapa inicial, o centroavante marroquino Youssef El Arabi, oito minutos depois, e o zagueiro português Ricardo Costa, aos 26 do segundo tempo, reverteram o placar.

O Granada, com a vitória de hoje, chegou aos 36 pontos, saltando para a 16ª colocação, empurrando o Sporting de Gijón para a zona de rebaixamento. O Las Palmas é nono, com 43 pontos, e já não tem mais possibiliadade de cair para a segunda divisão.