Guarani

Guarani bate São Caetano em jogo com centroavante como goleiro

6 fev 2013 - 21h46
(atualizado às 21h58)

Em um jogo de arbitragem confusa e com direito a goleiro expulso, o Guarani conquistou a primeira vitória no Campeonato Paulista ao bater o São Caetano por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, no Brinco de Ouro. O time do ABC Paulista ainda jogou grande parte do segundo tempo com dois atletas a menos e tendo Vandinho como goleiro.

Charles admitiu que não foi bem no Cruzeiro e encara a oportunidade no Palmeiras como chance de reinício

Em Campinas, o São Caetano saiu na frente do placar ainda no início da partida. Aos 6min, Tiago Pagnussat e Thiago Matias falharam, e Vandinho aproveitou para abrir o placar.

O Guarani chegou ao empate dez minutos depois, com o zagueiro Tiago Pagnussat. No lance, o goleiro Fábio, do São Caetano, sentiu dores na coxa direita e teve de ser substituído por Júnior Belliato. A partir daí, o jogo esfriou e terminou empatada.

No segundo tempo, o São Caetano teve Zé Vitor expulso, depois dele dar um carrinho no meia Thiago Gentil. E foi aí que a partida esquentou e os jogadores abusaram dos carrinhos. Pior para o goleiro Júnior Belliato, que aos 15min cometeu pênalti em Ronaldo Mendes e foi expulso. Vandinho, autor do gol, foi quem assumiu a meta.

Vandinho até fez três boas defesas, mas não conseguiu evitar que o Guarani chegasse ao terceiro gol. Aos 33min, o estreante Thiago Gentil avançou pela direita, invadiu área e mandou no canto esquerdo.

Na próxima rodada, o Guarani encara o São Paulo, sábado, às 16h20, no Brinco de Ouro. Enquanto o São Caetano visita o Corinthians, no mesmo dia e horário, no Pacaembu.