Guerrero desembarca em São Paulo e diz que está à disposição de Tite

8 fev 2013 - 10h19
(atualizado às 12h12)

Enquanto todos esperavam pelos jogadores que defenderam a Seleção Brasileira no amistoso diante da Inglaterra, o atacante peruano Paolo Guerrero também desembarcou no Aeroporto Internacional de Guarulhos, na manhã desta sexta-feira.

O jogador do Timão defendeu a seleção de seu país na vitória por 2 a 0 sobre Trinidad e Tobago, na noite da última quarta, em Porto de Espanha. Como não poderá jogar a próxima partida pelo Peru nas eliminatórias, Guerrero entrou apenas no segundo tempo do amistoso e, por isso, ele diz que está descansado para ajudar o Corinthians, que enfrenta o São Caetano neste sábado, às 16h20, no Pacaembu.

- Vou tratar de descansar um pouquinho e amanhã à tarde ver com o treinador Tite. Joguei o segundo tempo, chego descansado e estarei à disposição - disse Guerrero.

- Agora, estou à disposição do treinador. Chego, vou descansar, mas não joguei muito e vou tratar de estar 100% para o professor - completou.

Por conta da convocação para a seleção peruana, Guerrero desfalcou o Corinthians na última rodada do Campeonato Paulista, jogo que o Timão ficou no empate sem gols com o Botafogo, na última quarta-feira.