Hamburgo supera Stuttgart fora de casa e Eintracht deixa o G4 alemão

10 mar 2013 - 16h07
(atualizado às 16h14)

O Hamburgo (6º) venceu por 1 a 0 no campo do Stuttgart (14º), neste domingo, pela 25ª rodada do Campeonato Alemão, enquanto o Eintracht Frankfurt (5º) ficou no 0 a 0 com o Hannover (10º) e deixou a zona de classificação para Liga dos Campeões pela primeira vez da temporada.

O gol da vitória do time do norte da Alemanha foi marcado pelo letão Rudnevs aos cinco minutos do segundo tempo.

O Eintracht, que fez um grande início de campeonato para sua volta à elite, não marcou um gol sequer nas últimos cinco partidas e foi desbancado pelo Schalke 04, que entrou no G4 graças à sua vitória por 2 a 1 sobre o atual bicampeão Borussia Dortmund no clássico do Ruhr disputado no sábado em Gelsenkirchen

Com o tropeço, o Borussia ficou a 20 pontos do líder Bayern, que não desperdiçou a oportunidade de se distanciar dos rivais apesar de ter sofrido para derrotar o Fortuna Dusseldorf (15º) por 3 a 2.

Já o terceiro colocado Bayer Leverkusen também ficou ainda mais longe dos bávaros (21 pontos) ao perder por 1 a 0 no campo do Mainz (7º).

Em um duelo crucial para a luta contra o rebaixamento, o brasileiro Firmino Barbosa abriu o placar na vitória por 3 a 0 do penúltimo Hoffenheim sobre o lanterninha Greuther Furth.