Hamburgo vence Stuttgart e entra na zona de classificação para Liga Europa

10 mar 2013 - 16h25
(atualizado às 16h25)

O Hamburgo fechou a 25ª rodada do Campeonato Alemão com uma importante vitória atuando como visitante, sobre o Stuttgart, por 1 a 0, que colocou a equipe na zona de classificação para a Liga Europa.

A vitória veio com um golaço do centroavante letão Artjoms Rudnevs, aos cinco minutos do segundo tempo, em um chute de longa distância, que não deu a menor chance para a defesa do goleiro Sven Ullreich.

Com o resultado, o Hamburgo chegou aos 38 pontos, ultrapassando o Freiburg, que deixa assim a zona de classificação para as competições continentais.

O Stuttgart, por sua vez, segue sua crise, ocupando agora a 14ª colocação do Alemão, com apenas 29 pontos. A situação só não é pior, porque os últimos colocados da competição, Augsburg, 16º e ocupante da zona de repescagem, além de Hoffenheim e Greuther Fürth, 17º e 18º, que estão na zona de rebaixamento, estão com 21, 19 e 14 pontos, respectivamente.