Higuaín marca seu primeiro gol em vitória do Napoli sobre o Benfica

9 ago 2013 - 18h07

O Benfica foi até a Itália nesta sexta-feira para fazer mais um amistoso de pré-temporada, e acabou vendo o primeiro gol de Higuaín pelo Napoli. A equipe da casa perdeu a partida por 2 a 1. Behrami e Luisão fizeram os outros gols do jogo no Estádio San Paolo.

O técnico Jorge Jesus fez algumas novas experiências, mas voltou a utilizar o 4-4-2 que tanto utilizou na última temporada, principalmente nos melhores momentos do Encarnado. Porém, os sérvios começam a tomar conta do time. Nesta sexta, jogaram Sulejmani, no lugar de Salvio, que está machucado, e Markovic fez dupla de ataque com Rodrigo. Matic, que já estava no ano passado, também foi titular.

Pelo lado do Napoli, o "mini Real Madrid" esteve em campo. Albiol, Callejón e Higuaín foram titulares. Mas nenhum deles participou diretamente do primeiro gol. Insigne fez jogada pela esquerdo, acertou um cruzamento perfeito para Behrami abrir o placar.

O Napoli continuava melhor na partida durante todo o primeiro tempo, quando Benfica empatou em jogada de bola parada. Gaitán cobrou falta da esquerda e Luisão cabeceou para empatar.

No segundo tempo, com o goleiro Rafael em campo no lugar de Reina, o Benfica cresceu. Mas o Napoli aproveitou uma jogada confusa na área, em que Armero acertou o passe para Higuaín, que concluiu a jogada e garantiu a vitória para o time italiano.