Holanda bate Estônia e mantém 100% de aproveitamento

22 mar 2013 - 19h58
(atualizado às 20h01)

A Holanda marcou três gols no segundo tempo para derrotar a Estônia por 3 x 0 nas eliminatórias da Copa do Mundo, mas perdeu o armador Wesley Sneijder por causa de uma lesão nesta sexta-feira.

Após um primeiro tempo sem emoção, os holandeses marcaram logo a 1 minuto através do substituto de Sneijder, Rafael van der Vaart, aproveitando jogada de Daryl Janmaat.

Janmaat conseguiu mais uma assistência e Robin van Persie ampliou. O terceiro gol foi marcado nos acréscimos por Ruben Schaken.

A Holanda lidera o Grupo D com 15 pontos em cinco jogos e recebe a Romênia na terça-feira.