Hulk marca e evita derrota do líder Zenit para o Krasnodar

18 out 2014 - 19h26

Ainda líder do Campeonato Russo, que neste final de semana vive sua décima rodada, o Zenit São Petersburgo teve bastante dificuldade diante do Krasnodar no estádio Kuban neste sábado e teve que se contentar com um empate em 2 a 2.

Sigurdsson abriu o placar para os donos da casa logo aos sete minutos de bola rolando, e Mamayev aumentou a vantagem aos 21. Ainda antes do intervalo, aos 28, Javi García diminuiu, e o Hulk fez o gol do alívio na segunda etapa, aos 15.

Apesar do tropeço, o Zenit ainda lidera o torneio, com 26 pontos, dois a mais que o CSKA Moscou, que também neste sábado goleou o Kuban por 6 a 0 na Arena Khimki. Musa e Doumbia, com dois gols cada, foram os grandes destaques da partida na capital russa. Eremenko e Igor Armas (contra) completaram o resultado.

Também neste sábado, o Lokomotiv Moscou recebeu o Terek Grozny e levou a melhor por 2 a 1, com Niasse em destaque. O atacante marcou um gol a favor e um contra, e o experiente Pavlyuchenko garantiu o triunfo do time mandante.