Liga dos Campeões

Huntelaar desfalca Schalke em jogo decisivo contra Galatasaray

10 mar 2013 - 09h52
(atualizado às 11h04)

O Schalke 04 terá um sério desfalque para a partida decisiva contra o Galatasaray, na próxima terça-feira, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. O atacante holandês Huntelaar sofreu uma grave lesão nos ligamentos do joelho esquerdo na vitória de 2 a 1 da equipe sobre o Borussia Dortmund, neste sábado, pelo Campeonato Alemão. O artilheiro já está descartado para a próxima partida.

"É um grande azar. Ele está no hospital para fazer uma ressonância magnética, mas parece que vai ficar afastado por muito tempo",– disse o técnico do Schalke, Jens Keller.

A lesão aconteceu aos nove minutos do segundo tempo, quando Huntelaar se chocou com o goleiro Hildebrand, de seu próprio time. O jogador já havia deixado sua marca no clássico, marcando o segundo gol da vitória.

Menos mal que na próxima quarta, o Schalke tem a vantagem de poder empatar em 0 a 0 com o time turco, já que na ida o jogo terminou empatado em 1 a 1.