'Ibra' é expulso e Paris Saint-Germain perde invencibilidade no Francês

3 nov 2012 - 20h04

O Paris Saint-Germain perdeu a invencibilidade no Campeonato Francês neste sábado, ao ser derrotado pelo Saint-Étienne, por 2 a 1, em jogo que terminou com 10 jogadores, graças a expulsão de Zlatan Ibrahimovic

O goleador sueco foi mandado para o chuveiro aos 25 minutos do segundo tempo, que atingiu o goleiro Stéphane Ruffier, com uma solada no peito, quando tentava alcançar a bola após um lançamento longo.

A derrota parisiense começou a ser selada 15 minutos antes da expulsão de 'Ibra', quando o zagueiro Mamadou Sakho acabou marcando gol contra. Aos 29 da etapa final, Pierre Emerick Aubameyang ampliou para o time visitante. Quando faltavam dois minutos para o fim do tempo regulamentar Guillaume Hoarau descontou.

Com a vitória, o PSG permaneceu com 22 pontos em 11 partidas. A equipe segue líder, mas pode ver o Toulouse e o Olympique de Marselha, que jogam - ambos fora de casa - neste domingo contra Bordeaux e Ajaccio, respectivamente, atingirem a mesma pontuação.

Quem também conquistou boa vitória hoje foi a surpresa do Francês, o Valenciennes, que bateu o Sochaux, fora de casa, por 3 a 1, com dois gols de Pujol e outro de Kadir (Roudet descontou para os visitantes). O resultado colocou a equipe provisoriamente na quarta colocação da competição, com 18 pontos.

Outras duas equipes que podem comemorar bons êxitos são Lille e Rennes, sétimo e oitavo colocados, respectivamente. O Lille bateu o Evian por 2 a 0, enquanto o Rennes superou pelo placar mínimo o Stade Reims.

Resultados da 11ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.