Icasa faz gol contra bizarro e leva virada incrível do Avaí no fim

31 mai 2013 - 21h34
(atualizado às 23h16)
<p>Icasa e Avaí fizeram jogo equilibrado e disputado</p>
Icasa e Avaí fizeram jogo equilibrado e disputado

Cleber Santana fez um gol importante aos 40min do segundo tempo e deu a vitória ao Avaí por 4 a 3 sobre o Icasa, de virada. Mas não será apenas o seu gol que será lembrado desta noite de sexta-feira.

Na abertura da terceira rodada da Série B, o Avaí virou líder provisório também por conta do gol contra de Luiz Otávio, zagueiro do time de Juazeiro do Norte. O jogador foi recuar para o goleiro Camilo - o passe nem foi tão forte - mas o arqueiro dominou errado e a bola foi morrer no fundo das redes.

Este foi o gol que diminuiu o placar no fim da primeira etapa. Antes, Neto e Juninho Potiguar tinham aberto 2 a 0 no marcador. O gol deu uma sobrevida ao time catarinense. E no segundo tempo, Juninho Potiguar fez outro e voltou a deixar o Icasa com dois gols de vantagem, mas o Leão foi valente, correu atrás e buscou a virada. Beto e Márcio Diogo fizeram 3 a 3, mas Cleber Santana cobrou falta aos 40min da etapa final e virou a partida, dando a liderança ao time visitante, que tem sete pontos em três jogos. Os cearenses estão na oitava posição, com quatro.