Inter de Milão vence; Tottenham supera Lyon em jogo de golaços

14 fev 2013 - 20h07
(atualizado às 20h12)

A Inter de Milão deu passo importante para se classificar às oitavas de final da Liga Europa ao vencer o CFR Cluj, da Romênia, em casa, por 2 a 0. Ambos os gols da partida foram marcados pelo atacante Palacio, ex-Boca Juniors e Genoa.

Com este resultado, o tradicional time italiano pode perder até por um gol de diferença, que se classificará para as oitavas de final. Em caso de 2 a 0 dos romenos, o jogo vai para a prorrogação.

Em outro duelo emocionante da Liga Europa, o Tottenham venceu o Lyon por 2 a 1, com dois gols de Gareth Bale (ambos de falta, golaços). No entanto, quem roubou a cena na Inglaterra foi Umtiti, que marcou um gol épico na entrada da área.

Agora, um 0 a 0 na França classifica o Tottenham, enquanto o 1 a 0 para o Lyon coloca os franceses na próxima fase. Uma repetição do placar da ida a favor do Lyon leva o jogo para a prorrogação

Outro jogo importante foi o empate entre Borussia Mönchengladbach e Lazio, por 3 a 3. Os alemães abriram o placar com Stranzl e os italianos logo viraram com Floccari e Kozak. O time da casa fez o que muitos achavam impossível e se recolocou à frente do placar, graças a Marx e Arango. No fim, porém, Kozak voltou a marcar, empatando o jogo.

Agora, um empate em 0 a 0 na Itália classifica a Lazio, enquanto a vitória para qualquer um dos lados dá a vaga para as oitavas ao vencedor.