Alemanha

Bayern e Hamburgo perdem e título alemão fica distante

25 abr 2009 - 12h23
(atualizado às 14h23)

O desejo de título alemão para o Bayern de Munique ficou ainda mais distante neste sábado. Jogando em casa, os bávaros foram batidos pelo Schalke 04, por 1 a 0. Já o Hamburgo perdeu para o Borussia Dortmund e também pode ver o Wolfsburg disparar.

» Veja fotos da rodada do Alemão

» Veja a tabela completa do Alemão

» Classificação atualizada

Com o resultado, o Bayern permanece com 54 pontos em 28 jogos, atrás do Hertha Berlin, que tem 55, e do líder Wolfsburg, que tem 57 pontos e ainda uma partida a ser realizada. Há apenas cinco rodadas para o fim do Alemão.

O gol do Schalke 04 surgiu a partir de uma bola aérea. Depois de cobrança de escanteio, Halil Altintop veio de trás e cabeceou sem chances para o goleiro Butt, aos 21min da primeira etapa.

Quem também perdeu espaço na briga pelo título foi o Hamburgo, quarto colocado com os mesmos 54 pontos do Bayern. Atuando em Dortmund, o time do brasileiro Alex Silva, que não jogou, foi vazado por gols de Kehl aos 33min do primeiro tempo e de Frei, aos 45min da segunda etapa, cobrando pênalti.

O Stuttgart, por sua vez, segue em crescimento na competição e se juntou a Bayern e Hamburgo com 54 pontos. Atuando em casa, a equipe venceu o Frankfurt por 2 a 0. Os gols foram anotados por Cacau e Mario Gomez.

O Werder Bremen também teve gols brasileiros e uma virada espetacular diante do Bochum. Atuando em Bremen, o Werder saiu atrás por um par de gols de Sestak, mas virou com o português Hugo Almeida e Naldo e Diego, que decretou a reação aos 34min da segunda etapa.