Alemanha

Bayern e Wolfsburg vencem e seguem na briga pelo título

12 mai 2009 - 16h59
(atualizado às 17h39)

Na abertura da 32ª rodada do Campeonato Alemão, Wolfsburg e Bayern de Munique venceram e continuam empatados com 63 pontos. A equipe dos brasileiros Grafite e Josué seguem na primeira colocação pelo saldo de gols faltando duas rodadas para o fim do torneio. O Hertha Berlim também ganhou e permanece em terceiro, um ponto atrás da dupla.

» Veja as fotos do Alemão

» Grafite admite ficar no Wolfsburg

» Veja a tabela completa do Alemão

» Classificação atualizada

O Bayern enfrentou o Bayer Leverkusen em Munique e venceu por 3 a 0, com os gols sendo marcados a partir do segundo tempo. Na etapa inicial, o time da casa foi melhor, mas não conseguiu passar pela defesa visitante.

Aos 2min do segundo tempo, porém, Luca Toni abriu o placar em jogada de Podolski. O segundo gol saiu aos 13min, com Ribery, novamente em jogada do atacante da seleção alemã. Podolski fez o seu aos 26min e fechou o placar para o time de Munique.

Ao mesmo tempo, o Wolfsburg recebeu o Borussia Dortmund e venceu pelo mesmo placar que o Bayern: 3 a 0. Os gols foram marcados por Dzeko (aos 15min do primeiro tempo e aos 40min do segundo) e Grafite (aos 2min do segundo tempo).

No mesmo horário, o Hertha Berlim bateu o Colônia fora de casa por 2 a 1. A equipe visitante marcou os dois primeiros gols, com o brasileiro Cícero (aos 42min do primeiro tempo) e com Ebert (aos 8min do segundo tempo). Chihi descontou para o time da casa aos 45min do segundo tempo.

Ainda na abertura da rodada, o Hannover venceu fora de casa o Karlsruhe por 3 a 2 e afundou o time da casa ainda mais na lanterna do Campeonato Alemão.