Campeonato Alemão

Bayern sofre contra Frankfurt, mas vence a segunda no Alemão

17 ago 2013 - 12h25
(atualizado às 15h25)

O Bayern de Munique encontrou bem mais dificuldade que o esperado diante do Eintracht Frankfurt, neste sábado, fora de casa, mas conseguiu o triunfo por 1 a 0 e chegou a duas vitórias em dois jogos pelo Campeonato Alemão. O croata Mandzukic marcou o gol decisivo aos 13min do primeiro tempo, com um belo voleio, aproveitando cruzamento de Thomas Müller.

Bayern de Munique vence Eintracht em partida polêmica; veja:

O time do técnico Pep Guardiola, que começou a partida com Arjen Robben e Thiago Alcântara no banco de reservas, passou por vários apuros durante o jogo. O Frankfurt - que havia estreado tomando 6 a 1 do Hertha Berlim - apostou no contra-ataque e nas bolas aéreas para perturbar a defesa bávara, e chegou a marcar o gol de empate no primeiro tempo, anulado incorretamente por impedimento.

O Bayern melhorou um pouco no segundo tempo e teve chances de ampliar o resultado no final do jogo, mas chutes de Robben e Schweinsteiger pararam nas mãos do goleiro Trapp. Aos 43min, Neuer saiu de forma desgovernada do gol, mas Dante salvou a finalização de Lakic antes que ela pudesse entrar.

Com 100% de aproveitamento, o Bayern enfrenta na próxima rodada do Alemão o Nuremberg, no próximo sábado, na Allianz Arena. Já o Frankfurt, encorajado pela boa exibição diante dos atuais campeões europeus, tentará a primeira vitória diante do novato Braunschweig.