Alemanha

Com 4 de Mario Gómez, Stuttgart arrasa líder Wolfsburg

9 mai 2009 - 12h21
(atualizado às 15h03)

A três rodadas do fim do Campeonato Alemão, só o saldo de gols mantém a liderança nas mãos do Wolfsburg. Neste sábado, a equipe dos brasileiros Josué e Grafite visitou o Stuttgart e foi arrasada por Mario Gómez. O atacante fez os quatro gols na goleada por 4 a 1 e deixou sua equipe a dois pontos da liderança, com 58.

» Veja as fotos do Alemão

» Veja a tabela completa do Alemão

» Classificação atualizada

Já o Bayern de Munique, fora de casa, venceu o Energie Cottbus por 3 a 1 e chegou aos mesmos 60 pontos do Wolfsburg, se igualando na liderança do Alemão. A terceira posição, contudo, é do Hertha Berlim, que tem 59 pontos em razão de vitória sobre o Bochum.

Em Stuttgart, os donos da casa apresentaram ao Wolfsburg a segunda derrota em três rodadas do Alemão. A 1min, Gómez fez de cabeça após cruzamento da direita. Melhor na partida, a equipe dos brasileiros Cacau e Élson ampliou aos 20, de novo com Gómez, recebendo belo passe, justamente, de Cacau.

Oportunista, o bósnio Dzeko deu esperanças ao Wolfsburg completando após escanteio, aos 18min. Na segunda etapa, porém, o Stuttgart mostrou viver um dia especial. Gómez recebeu de Khedira e fuzilou, de esquerda, 32min. Por fim, o alemão fechou seu show concluindo de cabeça, aos 32min - com os quatro gols, empatou com Grafite na artilharia do Alemão, totalizando 23 tentos cada.

Em Cottbus, o Bayern de Munique venceu o Energie por 3 a 1. O argentino Sosa abriu o marcador aos 23min da primeira etapa, mas viu Iliev igualar para os donos casa antes do intervalo, aos 43min. Demichelis, aos 17min, e Podolski, aos 20min, completaram a vitória dos bávaros.

Em Berlim, Pantelic, aos 39min, e Raffael, aos 5min do segundo tempo, fizeram os gols da vitória do Hertha sobre o Bochum.