Campeonato Alemão

Hannover empata com Freiburg e salva Borussia da lanterna

21 dez 2014 - 17h12
(atualizado às 19h03)

Um gol de Joselu nos acréscimos evitou a derrota do Hannover 96 para o Freiburg neste domingo, e o empate por 2 a 2 acabou salvando o Borussia Dortmund de terminar o ano na lanterna do Campeonato Alemão após perder no sábado para o Werder Bremen.

<p>Freiburg chegou a abrir boa vantagem no placar</p>
Freiburg chegou a abrir boa vantagem no placar

Com o resultado, o Freiburg chegou aos 15 pontos, se igualando à equipe aurinegra, que fica na 17ª posição. Mesmo assim, o time comandado por Jürgen Klopp vai para a pausa de inverno na zona de rebaixamento. Já o Hannover foi para o oitavo lugar, com 24 pontos conquistados.

O Freiburg deixou a vitória escapar depois de abrir 2 a 0. Pouco antes do intervalo, Mike Frantz fez o primeiro dos donos da casa. Marc-Oliver ampliou aos 36 da etapa final, tranquilizando a torcida que esperava terminar 2014 longe da lanterna.

Eles não esperavam, no entanto, a reação do Hannover. Dois minutos depois, Leonardo Bittencourt diminuiu a vantagem para os visitantes. E, nos acréscimos, Joselu conseguiu o empate.