Alemanha

Hertha empata com Hamburgo e sobe para terceiro

3 mai 2009 - 13h49
(atualizado às 14h19)

O Hertha enfrentou o Hamburgo fora de casa e conseguiu arrancar um empate por 1 a 1, pela 31ª rodada do Campeonato Alemão. A igualdade faz o time de Berlim subir para a terceira colocação na competição, enquanto o Hamburgo é o quarto colocado.

» Veja as fotos do Alemão

» Confira a classificação atualizada

» Veja a tabela completa do Alemão

Durante o primeiro tempo, o Hamburgo teve mais a posse de bola e criou as melhores chances, especialmente pelo lado esquerdo, onde estavam a inspirada dupla que construiu a jogada do primeiro gol. O croata Ivica Olic escapou pelo lado do campo e cruzou para o alemão Marcell Jansen que deu um toque sutil de primeira.

No final do primeiro tempo, o Hertha Berlin melhorou e foi tentar buscar a igualdade. A melhor chance do time foi com o brasileiro Raffael, que desperdiçou. Já o Hamburgo tentava o contra ataque com o camisa 7, Jansen, e Piotr Trochowski.

No segundo tempo a partida ficou mais equilibrada e com dois times buscando o campo ofensivo. Até que aos 21min, o goleiro tcheco Jaroslav Brobny lançou o sérvio Marco Pantelic na entrada da área. O camisa 9 fez o pivô e rolou para seu compatriota, Gojko Kacar, que dominou na coxa e chutou forte para empatar a partida.

Na outra partida deste domingo, o Werder Bremen não teve Diego e nem vitória contra o Colônia, que jogou desfalcado do meia português Petit. Jogando fora de casa, os verdes perderam por 1 a 0, gol marcado por Milivoje Novakovic, aos 16min do segundo tempo.