Campeonato Alemão

Luiz Gustavo marca e Wolfsburg chega à final da Copa da Alemanha

29 abr 2015 - 17h36
(atualizado às 18h32)

Com direito a um gol do brasileiro Luiz Gustavo, o Wolfsburg garantiu nesta quarta-feira sua classificação para a final da Copa da Alemanha, ao atropelar por 4 a 0 o modesto Arminia Bielefeld, da terceira divisão, e decidirá o título com o Borussia Dortmund.

O volante titular da seleção de Dunga balançou as redes aos 32 minutos de jogo, anotando o segundo gol dos 'Lobos', ao completar para as redes de cabeça um desvio do também brasileiro Naldo numa cobrança de falta.

O jovem meia Maximilian Arnold, de apenas vinte anos, abriu o placar logo aos 8 minutos de jogo e fechou a goleada aos 10 da etapa final.

O grande destaque da partida, porém foi Daniel Caligiuri, que deu duas assistências, uma para o primeiro gol de Arnold e outra para o terceiro gol, marcado pelo croata Perisic, aos 6 do segundo tempo.

O meia de 27 anos também participou da jogada do quarto, com um chute que obrigou o goleiro adversário a dar rebote para Arnold dar números finais à partida.

Atual vice-líder da Bundesliga, o Wolfsburg disputará a final no dia 30 de maio, em Berlim.

Na terça-feira, o Borussia Dortmund superou nos pênaltis o Bayern de Munique, campeão das últimas duas edições, frustrando o sonho da 'tríplice' coroa do time bávaro.