Campeonato Alemão

Mainz tropeça e perde oportunidade de se aproximar do G4 alemão

10 fev 2013 - 14h43
(atualizado às 16h58)
<p>O Mainz não saiu do empate por 1 a 1 no campo do penúltimo colocado Augsburg</p>
O Mainz não saiu do empate por 1 a 1 no campo do penúltimo colocado Augsburg

O Mainz (5º), uma das maiores revelações da temporada no Campeonato Alemão, não saiu do empate por 1 a 1 no campo do penúltimo colocado Augsburg, neste domingo, pela 21ª rodada da competição.

Com o resultado, o Mainz soma 31 pontos, seis a menos do que o quarto colocado Eintracht Frankfurt, outro time que vem surpreendendo no Campeonato Alemão - ocupa a última posição da zona de classificação para a Liga dos Campeões e no sábado ficou no 0 a 0 em casa diante do Nuremberg (13º).

Molders faz o gol de empate do Augsburg contra o Mainz:
Szalai marca e Mainz sai na frente contra o ameaçado Augsburg:

O húngaro Adam Szalai abriu o placar para os visitantes aos 43 minutos de jogo, mas Molders deixou tudo igual para o Augsburg aos 12 da etapa final. Mais tarde neste domingo, o Freiburg (10º) recebe o Fortuna Dusseldorf (15º).

<p><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: xx-small; line-height: normal; text-align: center;">Bodzek e Rosenthal disputam bola no jogo que fechou a rodada</span></p>
Bodzek e Rosenthal disputam bola no jogo que fechou a rodada

No sábado, o Bayern de Munique goleou o Schalke 04 por 4 a 0 e disparou na liderança, abrindo quinze pontos de vantagem sobre o atual bicampeão Borussia Dortmund, que foi vítima de uma grande zebra ao perder em casa por 4 a 1 para o Hamburgo (6º), enquanto o terceiro colocado Bayer Leverkusen empatou em 3 a 3 com o outro Borussia, o de Moenchengladbach (7º).

Ainda pela 21 rodada do Campeonato Alemão, aconteceu mais um duelo no final da tarde: o Freiburg recebeu o Fortuna Dusseldorf, mas teve dificuldades para conseguir a vitória. O gol decisivo só saiu aos 42min do segundo tempo, quando Krmas definiu a vitória do time da casa por 1 a 0.