Alemanha

Stuttgart bate Werder e volta a sonhar com Liga dos Campeões

13 abr 2012 - 17h28

O Stuttgart segue perseguindo uma vaga para a próxima edição da Liga dos Campeões da Europa. Nesta sexta-feira, a equipe derrotou o Werder Bremen, em casa, por 4 a 1 em partida da 31ª rodada e diminuiu a vantagem para o Borussia Mönchengladbach, quarto colocado do Campeonato Alemão e último clube que se classificaria para o principal torneio do continente europeu. Pelo lado dos mandantes, Harnik, com dois gols, foi o destaque da partida.

» Raí está certo? Veja se São Paulo de 92/93 é melhor que Barça atual

» Messi é 1º e Neymar 13º em lista de jogadores mais bem pagos do mundo

Com a vitória, o Stuttgart subiu para 49 pontos e seguirá, independente dos outros resultados da rodada, na quinta posição do Campeonato Alemão. O time fica apenas quatro pontos atrás do Borussia Mönchengladbach, que ainda joga contra o Colônia, neste domingo, às 10h30 (de Brasília). Já o Werder Bremen permanece com 42 pontos e pode perder a oitava colocação para o Hoffenheim, que joga contra o Freiburg fora de casa, às 12h30, deste domingo>

Apesar de atuar em casa, o Stuttgart saiu atrás no placar. Aos 25min do primeiro tempo, Rosenberg recebeu cruzamento de Marin e completou para as redes: 1 a 0 Werder. Ainda na primeira etapa, o Stuttgart conseguiu a virada.

Aos 37min, Gentner recebeu passe de Molinaro e empatou o duelo. Nos acréscimos, aos 46, Harnik aproveitou rebote do goleiro Wiese e testou para as redes: 2 a 1. No início do segundo tempo, Hajnal achou Harnik, que bateu de direita e marcou o terceiro. No final da partida, o brasileiro Cacau aproveitou cobrança de falta de Gotoku Sakai e marcou o quarto gol do Stuttgart.

Na próxima rodada do Alemão, o Stuttgart visita o Colônia no próximo sábado, dia 21 de abril, às 10h30. Já o Werder Bremen volta à campo contra o vice-líder Bayern de Munique no mesmo dia e horário.

Liga Europa

O Terra irá exibir ao vivo via internet para o Brasil todas as partidas da Liga Europa da Uefa nas temporadas de 2012/2013, 2013/2014 e 2014/2015, sendo o único meio de comunicação do País a transmitir ao vivo os 205 jogos da competição. As transmissões serão disponibilizadas em alta definição (HD) e padrão standard, inclusive para tablets e smartphones.

Gentner, do Stuttgart, comemora o primeiro gol de sua equipe na partida contra o Werder Bremen