Futebol Internacional

Anzhi vence com gols de Eto'o e Roberto Carlos

11 set 2011 - 16h06
(atualizado às 16h33)

A troca feita por Eto'o, que deixou o futebol italiano pelo do desconhecido Daguestão, parece estar fazendo bem ao jogador. Em mais uma partida pelo Anzhi, o camaronês fez gol e ajudou o seu time a derrotar o Volga por 2 a 1 de virada, neste domingo. O outro gol da equipe vencedora foi marcado pelo brasileiro Roberto Carlos.

Com a vitória, o Anzhi assumiu a quarta posição no Campeonato Russo, com 40 pontos. Mas quem saiu na frente foi o Volga, com gol marcado por Plesan, aos 4min do primeiro tempo. O camaronês, no entanto, empatou após receber passe na área do companheiro Mbark Boussoufa, chutando no canto esquerdo do goleiro Vitali Astakhov.

A virada aconteceu na etapa final, quando o brasileiro Roberto Carlos bateu falta e a bola desviou na defesa, enganando o goleiro. O lateral esquerdo não foi o único brasileiro em campo no Anzhi: o time também contou com o zagueiro João Carlos e o volante Jucilei.