Argentina

Boca Juniors vence Racing e conquista título da Copa Argentina

8 ago 2012 - 22h57
(atualizado em 9/8/2012 às 01h35)

O Boca Juniors teve um semestre de vacas magras, afinal, perdeu a Libertadores para o Corinthians e o Torneio Clausura do Campeonato Argetino nas duas últimas rodadas. Porém, o time dá o pontapé para a segunda parte da temporadas com o título da Copa da Argentina. Nesta quarta, venceu o Racing por 2 a 1 e levou a taça, garantindo uma vaga nesta edição da Copa Sul-Americana.

» Qual a maior conquista amorosa de um jogador brasileiro?

No primeiro tempo, Lucas Viatri e Santiago Silva fizeram os gols do Boca. Viola descontou e colocou o time de Avellaneda no jogo. Na etapa complementar, os atletas da equipe xeneixe perderam ótimas chances, mas garantiram o caneco no apito final.

A vitória também alivia a barra do técnico Julio Cesar Falcioni, que não goza de muito prestígio com a torcida. Além do título desta edição, o Boca já havia vencido a competição em 1969, quando derrotou o Atlanta em dois jogos.

Manchester United e Barcelona voltaram a se enfrentar nesta quarta-feira em partida preparatória para a temporada 2012/2013. O duelo entre as equipes tem sido corriqueiro nos últimos anos, sobretudo na final da Liga dos Campeões. E a vitória dos espanhóis também. Em amistoso em Gotemburgo, na Suécia, os catalães venceram os ingleses nos pênaltis, depois de empate sem gols no tempo normal no Ullevi Stadium
Fonte: Lancepress!