Campeonato Argentino

Godoy Cruz vence Huracán na abertura da rodada do Argentino

28 fev 2015 - 01h11
(atualizado às 09h14)

O Godoy Cruz se impôs nesta sexta-feira por 2 a 1 sobre o Huracán, enquanto o Arsenal de Sarandí empatou por 1 a 1 com o Nueva Chicago, nas duas partidas que marcaram o início da terceira rodada do Campeonato Argentino.

Um gol salvador de Juan Fernando Garro faltando dois minutos para o final determinou o primeiro triunfo da equipe de Mendoza, que abriu o placar com o equatoriano Jamie Ayoví, enquanto Ivan Borghello tinha sido o responsável pelo empate provisório do Huracán.

Na outra partida do dia, Arsenal e Nueva Chicago não conseguiram a primeira vitória na competição após empatar por 1 a 1 em Sarandí, com os gols de Ramiro Carrera, para os anfitriões, e Luis Solignac, para os visitantes.

A rodada continua neste fim de semana. O Boca Juniors tentará manter 100% de aproveitamento na competição no domingo, quando receberá em La Bombonera o Atlético Rafaela. Já o River Plate, que possui um triunfo e um empate, vai a Córdoba encarar o Belgrano.

Outro destaque será o clássico da cidade de La Plata entre Gimnasia, 21º colocado com um ponto, e Estudiantes, quarto com os mesmos seis pontos de Boca, San Lorenzo, Vélez Sarfield e Rosario Central.

O San Lorenzo, por sua vez, receberá amanhã o San Martín de San Juan, enquanto o Rosario Central terá compromisso fora de casa contra o Crucero del Norte. Já o Vélez visitará na segunda o Newell's Old Boys. O Independiente, oitavo colocado com quatro pontos, visitará o Quilmes neste sábado, enquanto o grande rival, o Racing, receberá o Temperley em Avellaneda no domingo.