Campeonato Argentino

Vélez Sarsfield começa caminhada no Argentino com vitória

3 ago 2013 - 20h22
(atualizado às 21h42)

Um gol de pênalti nos acréscimos, convertido por Lucas Pratto, deu a vitória ao Vélez Sarsfield sobre o Tigre por 2 a 1 neste sábado. A estreia do atual campeão argentino no Torneio Inicial foi disputada no Monumental de Victória, em San Fernando.

O atual campeão argentino teve muita dificuldade em sua estreia diante do Tigre. Em um jogo equilibrado, os gols só saíram no segundo tempo.

O artilheiro Lucas Pratto abriu o placar aos nove minutos. Sem desanimar o Tigre continuava em cima e empatou aos 16, com Gastón Díaz.

O empate parecia ser resultado mais justo, quando nos acréscimos o mesmo Gastón Díaz fez falta em Cáseres. Lucas Pratto não teve trabalho para converter e dar os primeiros três pontos ao Vélez.

Campeonato Argentino - Torneio Inicial (1ª rodada)